вторник, 29 июля 2014 г.

Любовь, основанная на одном лишь половом влечении


Разберём первый случай, обычный для нашего времени, когда сближение молодых людей основывается на уровне нижнего психического центра, то есть на грубом половом влечении. Молодые люди имеющий вкус счастья связанный с самым нижним (копчиковым) психическим центром ищут в увеселительных местах своего самого лучшего партнера и, найдя, любыми способами добиваются поиметь его. В результате их совместимость возникает исключительно на самом нижнем центре.
Этот психический центр в своей активности связан с планетой Марс, которая отвечает за волю, эгоизм человека, мышечную ткань, за мужские половые органы, в том числе и за грубые половые отношения. Поэтому при выборе себе кавалера девушками с подобными интересами ценится только то, насколько парень "круто" выглядит. Однако провоцируют подобные отношения конечно же парни, часто после дискотеки они стараются девушку куда-нибудь затащить.
Это самый простой вид совместимости, присутствует практически у большинства молодых людей. Если юноша и девушка достигли половой зрелости, то естественным образом они будут притягиваться друг к другу и им кажется, что это и есть настоящая глубокая любовь. Однако о какой глубине отношения может идти речь, если нижние центры не различают характер человека, его наклонности, его восприятие и понимание жизни.



ЧИТАТЕЛЬ: Эти люди считают свои отношения любовью или просто развлечением?
АВТОР: Для них нет разницы между любовью и легкомысленным развлечением. Несомненно, это тоже любовь, молодые люди чувствуют ее проявления, им щемит сердце. Они сочиняют друг другу свои мемаранды, суть которых это прославление их животных отношений. Также они ходят на дискотеки, в бары, где прославляют то же самое. Попав в такую атмосферу, они абсолютно убеждены, что другого счастья не бывает. Все их развлечения песни, танцы, поэзия, музыка, художественные фильмы выше половых желаний не поднимаются.
ЧИТАТЕЛЬ: Как же звучат песни, которые поются на уровне нижнего центра, отвечающего за грубые половые желания?
АВТОР: Смысл этих песен всегда примерно одинаков: "Ты меня любишь, ты меня не любишь, плюнешь, поцелуешь, и я тебя люблю, полюблю, полюблю и разлюблю. Давай с тобой пойдём куда-нибудь, там нам будет лучше", и так далее. Вкус этих песен очень нравится многим молодым людям. У этих песен лишь одна тема - беспардонное желание наслаждаться сексом. И в песнях и в фильмах на эту тему они открыто заявляют, что когда с этим кавалером надоест, то "так что бывай бэби, так что бывай, не приставай, не приставай". Если юноши и девушки с большим энтузиазмом слушают эти глупые песни, и смотрят эти глупые фильмы, то вполне очевидно, что их устраивает наглая и грубая любовь, в сети которой им и придется очень скоро попасть.
ЧИТАТЕЛЬНИЦА: Разве не бывает так что, имея самый низменный мотив отношений, молодой человек, видя более возвышенную, чем он девушку всё же влюбляется в неё?
АВТОР: Конечно, так часто бывает. Так, например, при их знакомстве гармония может возникнуть не только на самом нижнем психическом центре (что нужно ему), но и на каком-то более высоком психическом центре (что нужно ей). Обычно в этом случае любовь не бывает долгой. Девушка, желая более возвышенных отношений, закономерно будет стараться избегать очень скорой близости, а парень, желая только лишь половых отношений, будет всячески её добиваться. В результате появятся конфликты, неизбежно ведущие их к разлуке.
ЧИТАТЕЛЬ: Так бывает во всех случаях?
АВТОР: Да гармония на более высоких психических центрах мешает заниматься развратом, она диктует постепенное развитие отношений.
ЧИТАТЕЛЬНИЦА: А если парень обманывает девушку и быстро склоняет её к грубым половым отношениям, что тогда ей делать?
АВТОР: Сложно ответить на этот вопрос, в таких случаях всегда нужно рассматривать конкретную ситуацию. Чтобы подобных событий не происходило, мы и изучаем, как по поведению распознать того, кто может сделать девушку несчастной.
ЧИТАТЕЛЬНИЦА: А могут ли родители помочь благоразумной девушке не попасть в такую тяжелую ситуацию?
АВТОР: Веды рекомендуют родителям молодых нетронутых девушек беречь их от вольного общения с парнями. В том случае, если молодые люди слепо стремятся испортить себе жизнь, родителям следует наказывать как юношей, так и девушек. Однако в наше время дети часто растут независимыми и в этой ситуации возможно и то, что родители будут бессильны.
ЧИТАТЕЛЬ: А может ли молодая девушка сама защитить себя от приставаний?
АВТОР: Она обязательно должна уметь это делать. Но самое главное порядочная девушка должна понимать, что если она будет ухаживающему за ней молодому человеку хоть что-то позволять, то печальный исход неизбежен. Так устроено природой, что женщина не может защититься от ухажера, если подпускает его к себе слишком близко.
Однако если девушка имеет правильное воспитание, то обычно она ведет себя осторожно. В этом случае у наглых парней практически нет ни каких шансов навредить.
ЧИТАТЕЛЬНИЦА: Спасибо что даёте мне хоть какую-то надежду.
ЧИТАТЕЛЬ: А как будет развиваться жизнь у тех, кто действительно нашел себя в любви такого рода?
АВТОР: Есть три основных случая, которые наглядно показывают, как складывается совместная жизнь молодых людей, совместно считающих основой семейных отношений грубый секс.

1. Первый случай. Часто молодые люди, желая друг от друга только секса, не хотят вступать в брак, и только случай или сильная психическая зависимость друг от друга заставляет их это сделать. Им просто хочется быть всегда вместе и как можно чаще наслаждаться сексом. Они женятся, не задумываясь не о чем.

Когда люди вступают в брак, только лишь на основе полового влечения, постепенно обнаруживается, что у них нет ничего общего. Совместимость по интересам у них отсутствует. Поэтому им трудно вместе проводить свободное время. Они не чувствуют от общения друг с другом ни какой радости и то, что одному интересно, другому безразлично.

Постепенно они надоедают друг к другу и, пытаясь поменять отношения, начинают сильно ругаться. Помирившись они с новой силой пытаются выжать друг из друга максимум постельного счастья. Закономерно, что постепенно их взаимное половое влечение безнадежно снижается. С этого времени в таких семьях неизбежны раздоры. Они чувствуют, что ошиблись в выборе, ведь пропал единственный стимул создания семьи. В общем, чаще всего на этом вся их любовь и заканчивается.
ЧИТАЕЛЬ: А через какое время совместной жизни они начинают замечать трудности?
АВТОР: Уже через полгода совместной жизни, трудности постепенно появляются. Примерно после двух-трех лет в отношениях наступает сильный кризис.
ЧИТАТЕЛЬ: Как часто в наше время возникают подобные браки?
АВТОР: Очень часто. Эти браки характеризуются тем, что в них у молодых людей нет ни какой искренней преданности друг другу. Именно поэтому они заключают более легкий, никому ничего не обязывающий союз под названием гражданский брак. Сейчас многие молодые люди свои отношения строят исключительно на основе полового влечения и живут такими вольными сожителями. Это одна из главных причин такого большого количества разводов.
ЧИТАТЕЛЬНИЦА: Неужели всегда, когда заключается гражданский брак, молодые люди строят своё совместное счастье исключительно на грубом сексе?

О.Г. Торсунов


…..продолжение следует.