воскресенье, 15 июня 2014 г.

Н.В. Тарасов и Т.И. Бохановская. Сырая пища и ее приготовление.
Скан-копия уникальной книги о сыроедении, выпущенной в СССР, научными работниками Ленинградского научно-гигиенического общества питания, в 1931 году!
О пользе сыроедения. Сборник 300 сыроедческих рецептов.














Соки овощей, ягод, фруктов, орехов, попадая в артерии и вены пролетариата, очищают кровь от ядов усталости, утомления и токсинов.
Чем больше едим мы сырых овощей и фруктов, тем больше солнечной энергии принимает наш организм.
Ведь наши общественные столовые питают нас одной лишь тепловой энергией. Они лишают нас цельной потенциальной энергии, содержащейся только в сырых овощах и фруктах.
Эта скрытая потенциальная энергия подымает производительность труда, усиливает обмен веществ в организме, укрепляет и освежает мозг.
Мозг и кровь пролетариата, строящего бурным темпом социализм, должны быть свежи, чисты, полноценны. Этого можно достигнуть обязательным введением в общественное питание сыроедения.

Председатель Ленинградского научно-гигиенического общества питания А.П. Миронов.

Читать