понедельник, 5 мая 2014 г.

ЖИВАЯ ВОДА



Здоровье и красота не приходят и не уходят от нас, они всегда есть внутри нас.
Все, что нам надо сделать – это открыть внутренние резервы, заложенные в нас самой природой, чтобы разбудить и показать миру наше природное великолепие.



Вода сопровождает каждый момент нашей жизни, являясь главной транспортной системой человеческого организма. Вода доставляет в клетки питательные вещества и кислород. Вода выводит из организма отходы. Вода продлевает или сокращает продолжительность жизни. А подавляющее большинство из вас, читающих сейчас эти строки, находятся в состоянии хронического обезвоживания – постоянной нехватки воды для нормальной жизнедеятельности организма. «Не может быть – скажете вы,- я пью воду, это точно не про меня». Про вас. И вот почему.


Диетологи рекомендуют выпивать до 2-3 литров воды в день. Но, сколько бы мы ни пили, наш организм все равно может оставаться в состоянии хронического обезвоживания по следующим причинам:

1. Деминерализация организма. Хроническая нехватка минералов в организме современного человека (по самым скромным подсчетам около 80% людей имеют катастрофически низкий уровень магния и кальция и даже не подозревают об этом), что ведет к обезвоживанию организма независимо от количества воды, которую вы пьете. Ведь именно минералы являются теми проводниками, которые и доставляют молекулу воды в каждую вашу клетку..

2. Хронический стресс.  Современный образ жизни рождает новые болезни. «Уставшие надпочечники» — одна из них. Тяга к сладкому или соленому, повышенная потребность в воде, плохой сон, трудности с расслаблением, нервозность, гиперактивность и общее истощение – вот некоторые из ее симптомов.

3. Современная «вода». Любой чай (черный, зеленый, белый), кофе, сладкие шипучие напитки, фруктовые соки, мочегонные травяные чаи, алкоголь, вода из пластиковой бутылки — вся эта жидкость несет с собой одно губительное качество – выводить воду из организма, действуя как диуретик (мочегонное средство). Более того, такая жидкость не «захватывает» с собой токсины, что ей полагается делать, а наоборот добавляет их вам.

Что происходит в результате? В результате ваши клетки перестают правильно функционировать за месяцы  и годы такой жизни. Чтобы защитить себя от дальнейшей потери воды, мембраны клетки становятся менее проницаемыми –  в результате около них образуется дополнительный жир, в том числе холестерин. А почкам и другим органам приходится приспосабливаться к такой постоянной нехватке, и для самосохранения они задерживают воду в организме – появляются отеки и «оплывчатость». Механизм появления жажды исчезает — вы перестаете хотеть воду. Вы начинаете  «твердеть и черстветь» — в теле и мыслях. Наступают болезни, которые вы начинаете лечить лекарствами. Организм начинает накапливать жир, от которого вы пытаетесь избавиться  с помощью диет и других ограничений. А ответ – такой простой и такой логичный – на расстоянии вытянутой руки.

Начинайте пить воду и добавлять в рацион минералы

 3 «золотых» правила

1. Добавляйте только 1 стакан воды в день к вашему обычному объему воды, не больше.  Увеличились позывы в туалет и нет отеков? Отлично, добавляйте еще 1 стакан. Если отеки увеличились, а в туалет вы еще «не бегаете» — снижайте объем. Постепенно организм разберется и поймет, что воды теперь буде всегда достаточно и пришло время подстроиться под новые условия. В результате, вы станете меньше есть и начнете худеть. Автоматически. И никакой силы воли – просто здравый смысл.

2. Вода всегда пьется отдельно от еды. Избегайте любое количество воды во время еды, особенно если у вас есть проблемы с пищеварением – оно будет еще больше нарушено и затруднено, что добавит дополнительный стресс и отдалит ваше похудение. А вот выпить воду  за 15 минут до еды – один из секретов похудения и омоложения!

3. Добавляем минералы. Чтобы убедиться, что вода доходит до назначения – каждой вашей клетки – нужны минералы, идеальным источником которых является Зеленый сок. Зеленый сок – 70% огурца и 30% сельдерея – это намного лучше чем просто вода. За счет удивительно сбалансированного сочетания калия и натрия – минералов, которые великолепно регулируют электролитный баланс и являются теми проводниками, которые доставят молекулу воды в каждую клеточку вашего организма.

Два огурца, несколько стеблей сельдерея пучок кинзы и петрушки (или другую зелень на ваш вкус), добавьте лайм или лимон…
Все зеленое - это источник хлорофилла, или жидкое солнце, который очищает и обновляет кровь, мягко и бережно выводя токсины. Только 2 недели ежедневного потребления Зеленого сока и проблема хронического обезвоживания может быть решена!
Уже в течение первой недели вы заметите большие изменения в самочувствии, состоянии кожи, энергии и настроения.
1 грамм зелени по полезности равноценен 1 кг свежих овощей.
Наполните ваши клеточки живой водой, начинайте пить соки, зеленые соки! Пейте кокосовую воду, которая также как и зеленые соки регулирует водный баланс, минеральный состав который очень схож с плазмой крови, что в некоторых мировых клиниках врачи делают ее внутривенные вливания. А содержание в ней лауриновой кислоты фантастически повышает иммунитет и либидо.

Живая вода  – самый главный источник энергии и здоровья.


.